健康热线:0731-57819120
医疗咨询:0731-57812837
您现在的位置:首页 > 医患交流 > 患者之声

病好了,情长在

——病友治愈出院在金侨医院外科楼留下感谢信
发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2017-07-26 07:08:19

1.jpg

道林76岁的周因为腰痛难忍,坐卧不宁,在金医院外科住院两周,痊愈出院,高兴地回家了。

老人家患有腰椎间盘突出等12种疾病,不能坐,不能站,躺下也痛,三伏高温天气,周是盖着棉被用车送到金侨医院的。经过两周治疗,周基本康复。出院之前,老人家和陪护一起联名写下“感谢词”粘贴在病房走廊。

2.jpg

周因为多种疾病日夜不安,病好了,老人家高兴地夸赞“华佗医术,药到病除”。这位重情重义的老人记下了住院期间所有人的好,老人家在感谢信里说:

“一、医师团队全体同志对我特别关心,白天黑夜深入病房问寒问暖,问探病情,对诊医治,精神安慰,心情舒畅……

二、护士团队全体同志专心专职,服务热情,随叫随到……”

细心的周记住了每个护士的姓名和个性特点:“护士长周凤莲忙里忙外,工作安排井井有条;陈银、陈静、胡思贤、朱亚群、黄晓漫工作认真负责,平易近人,有说有笑,尊重老人,爹爹喊得浸甜,受人夸奖。李庆林不爱多讲话,责任心很强,工作小跑。”

风趣的周还给病区的卫生员加封了“三八红旗手”:

3.jpg

周,谢谢您老的鼓励!我们会像您褒奖的那样继续努力!衷心祝福您老健康快乐!

分享到:
医院地址:湖南湘潭响塘烧汤河
健康咨询电话:0731-57819120 57812837    邮编:411100
版权所有:狗万体育  湘ICP备09025462号 技术支持:海内互联