健康热线:0731-57819120
医疗咨询:0731-57812837
您现在的位置:首页 > 医患交流 > 患者之声

“任氏脑脉苏让我找回生活信心”

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2017-06-16 08:44:59

    到医院治疗中风病,在人们的印象中往往是紧张忙碌、焦虑不安。在金侨医院中风病首席专家任开益院长的诊室里,却时常有欢声笑语。经过任院长口服中药治疗就能走下轮椅,丢掉拐杖,患者本人和他们的家属,都会喜不自禁;看到颓靡的患者吃了他开的中药后变得精神抖擞,任院长内心的喜悦和欣慰化作满面春风的笑容。

图片1.png

       照片中中间这位英俊挺拔的男士,是湖南某省直机关干部,他完全没有想到自己会突然被中风病击倒。2016328日,因高血压突发脑溢血,被家人紧急送到湘雅医院开颅手术抢救。手术应该是成功的,术后患者意识清醒,但左侧肢体偏瘫直到出院都没能康复,这位俊男从脑溢血患者成为中风后遗症患者。已经步入老年的父亲又象照料孩童一样,带着成年的儿子到处求医、学步,他们去过西医院、疗养院,也做过针灸治疗,吃过中药,艰难的求医之路走过一年春夏秋冬,儿子仅仅能拄拐杖艰难移步,无法迈步行走。老父亲看在眼里,痛在心头。

一年多求医问药,结识了越来越多的病友,病友向他们父子推介了狗万体育。2017329日,这位病友第一次前来金侨,带着拐杖坐到任院长面前接受问诊和号脉。任院长给他开了自己发明的治疗中风病专利药物——任氏脑脉苏中药。2017510日,他第三次来复诊。任院长习惯性地一边看着病历记录,一边请患者坐下。这次他不肯坐下,要求院长先抬头看看他。任院长有几分不解抬头看着他。他高兴得像个孩童调皮地问院长:“您没看出来?我没带拐杖呀,我可以自己走路啦!”辛劳一年多的老父亲袖手站在一旁,跟儿子一起开怀笑着。

重获新生的他格外兴奋,主动向候诊的其他人述说:“我吃了任院长开的第一剂药,顿时感觉头脑清醒,好像回到了生病之前,信心大增啊!吃了三剂后,拄拐学步由原来大约100米增到300~400米,感觉精力充沛。52日开始,终于可以脱离用了一年多的拐杖啦。我会继续请院长开药,现在我有信心回到原来的生活状态。”

分享到:
医院地址:湖南湘潭响塘烧汤河
健康咨询电话:0731-57819120 57812837    邮编:411100
版权所有:狗万体育  湘ICP备09025462号 技术支持:海内互联