职代会回顾 / 金侨医院召开第三届第三次职工代表大会

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-01-20 16:49:02

 

谋发展  勇作为  

奋力再创高质量发展新局面

金侨医院召开

第三届第三次职工代表大会

图片1.png 

图片2.png 

图片3.png

1月17日,在雄壮的国歌声中,金侨医院第三届第三次职工代表大会在我院多媒体会议室开幕。大会职工代表35人,列席代表2人,特邀代表7人,全院职工悉数到场。

本次会议是在中国特色社会主义进入新时代、深入学习宣传贯彻党的十九大精神、习近平总书记的重要讲话、金侨进入全面振兴、全方位振兴新时期,金侨医院站在继往开来新起点上召开的一次重要的大会。

图片4.png

会场内气氛庄重热烈,任开益院长在会上致辞,回顾2018,展望2019,鼓励大家在面对新的机遇,要注重医院建设规模、外延的发展,更要注重内涵的建设,包括人才梯队建设、优势专科的发展。

行政院长刘金玲在会上做了2018年度金侨医院工作总结报告;

图片5.png

工会主席彭旺在会上做了2018年度金侨医院工会工作总结报告;

图片6.png

工会副主席胡宇时则就2019年金侨医院工会工作计划做了报告;

图片7.png

工会委员金枚香作工会经审报告。

图片7.png

会议提出,做好今年的工作至关重要,要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持“创二甲、提质量、优服务、树品牌,凝心聚力谋发展”的主题,建立起与周边群众健康需求相适应的医疗服务体系,实现更高水平的供需平衡,为打造人民群众满意的卫生事业和建设“健康湘潭”作出新的更大的贡献。

 

会议要求,各代表要认真履行职责,起先锋模范作用,带头执行党的路线、方针、政策和医院的任务目标,及时传达和贯彻落实此次职代会精神,正视目前存在的问题,严格有序落实2019年工作计划;在严峻医保政策形势下,各科室要进一步严格贯彻落实医保政策;重新规划门诊布局,进一步加强门诊管理,各科室专家医师轮流出门诊,为患者提供更方便更优质的诊疗服务;加快打造“数字化”、“智慧型”医院;强化医院基础设施建设,特别是加快推进新住院大楼建设工作,为医院的又好又快发展铆足马力。

新时代催人奋进

新使命激荡人心

一幅关于未来的美好画卷

在眼前徐徐展开!

 

分享到:
医院地址:湖南湘潭响塘烧汤河
健康咨询电话:0731-57819120 57812837    邮编:411100
版权所有:狗万体育  湘ICP备09025462号 技术支持:海内互联