热烈祝贺我院任开益同志再次荣获科技精英奖

发布者:webadmin     作者:    来源:   发布时间:2019-01-20 16:44:04

图片1.png 

1月16日,湖南省老科协第五届七次常务理事会暨2018年度工作总结表彰大会在长沙隆重召开。省老科协荣誉会长唐之享,中国老科协副会长、省老科协会长蔡力峰,省委老干部局副局长、省委离退休干部工作委员会专职副书记孔寅湘,省老科协常务理事,各市州老科协会长、秘书长,省直分会会长以及受表彰的先进集体与个人代表140人出席。

我院院长任开益同志

再次荣获科技精英奖

 

图片2.png 

省老科协荣誉会长唐之享为任开益院长颁奖

这是任开益院长继2014年获评“科技精英奖”后再次获此殊荣,也是湖南省唯一一位连续两次获评该奖项的专家。

图片3.png

作为金侨医院院长,他四十余载致力于治病救人,发扬中医,努力钻研,针对中风病展开了深入的探索与研究,提出了包括高血压、高血脂、高血糖“三高”在内的“611体质高危中风综合征”假说,围绕创新学说,经过千百次“神农尝百草”式实验,发明了专利专科制剂“心脉康”、“脑脉苏”、“骨痹平”,建立了从理论创新到防治方法创新的中风病宏观防治体系——任氏“治未病”防治中风病综合疗法,获评湖南省中医药专长绝技项目。

任开益院长两次评选为科技精英,也是社会大众对于任开益院长四十年如一日对中医救人的执着探索的肯定和认同。

图片4.png

 

分享到:
医院地址:湖南湘潭响塘烧汤河
健康咨询电话:0731-57819120 57812837    邮编:411100
版权所有:狗万体育  湘ICP备09025462号 技术支持:海内互联